♦ 電器維修服務迅速
新竹電器維修服務中心,在地化的經營提供您更迅速、更方便的家電維修服務,加以專業的電器維修技術,快速排除您府上的家電故障問題。 
♦ 電器維修貼心到府
您府上有故障電器、或是家電維修保養相關問題,趕快打電話給「新竹家電維修服務站」,報修家電維修種類、及問題情形,本公司將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。

『維修家電品牌最多』各大廠牌家電、品牌電器維修服務,包括聲寶、夏普、東元、國際牌、三洋、大同、惠而浦、東芝、歌林、三菱、Sony、普騰、西屋、金星、日立、飛利浦、LG、新格、開利、禾聯、萬士益、青雲、惠而浦、三星、稜威福、奇異、NEC…等各大廠牌之大小家電、電視、冰箱、冷氣、洗衣機…等維修服務。

『到府維修最貼心』 您府上有故障電器、或是電器維修保養相關問題,趕快打電話給「新竹家電維修服務站」,報修家電維修種類、及問題情形,本公司將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。
『零件工資最便宜』我們零件工資最便宜,品質保證。